Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. RASSEGNA/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Carlo Petrini (36%)
8-mar-2013 13.51.44RASSEGNA/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Carlo Petrini unipa, portale, universita Nuovo appuntamento per la rassegna di lezioni aperte "Il gusto e il giusto", con alcuni dei protagonisti di livello internazionale della cultura e della comunicazione gastronomica. Sabato 10 marzo alle ore 10, presso la sala Magna dello Steri, sarà la volta di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food e di Terra Madre. Petrini racconterà la sua esperienza di lavoro sul campo e della necessità
-
2. 1. Contratto CT tra UniPollenzo e STeBiCeF - R.S. Prof. Sarà_signed (10%)
12-giu-2023 17.39.03CONTRATTO TRA L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Piazza Vittorio Emanuele II, 9 - 12042 Pollenzo fraz. di Bra (CN), C.F. 91023900045, P.I. IT 03079180042, denominata d'ora in poi UNISG, rappresentata dal Presidente Carlo Petrini nato a Bra il 22/06/1949, e Il Dipartimento di Scienze Biologiche, Chimiche Farmacologiche (STEBICEF) dell’Università degli Studi ... . Per UNISG Per STEBICEF Il Presidente Il Direttore Dott. Carlo Petrini Prof
-
3. EVENTO/Allo Steri lezioni aperte su “Il gusto e il giusto” (10%)
18-mar-2013 14.07.01di compilazione delle guide gastronomiche. Sabato 10 Marzo alle 10 sarà la volta di Carlo Petrini, fondatore
-
4. AGRARIA/Ciclo di Seminari “G.P. Ballatore” (10%)
8-mar-2013 13.55.34AGRARIA/Ciclo di Seminari “G.P. Ballatore” unipa, portale, universita Martedì 5 marzo 2013, alla Facoltà di Agraria, riprenderanno i Seminari “Gian Pietro Ballatore” giunti alla IV edizione “Le nuove sfide del sistema agro-alimentare”. Interverranno Oscar Farinetti, presidente di Eataly e Carlo Petrini, presidente di Slow Food su “Esperienze d’impresa: Eataly e Slow Food”. Moderatori Moderatori: D. Cartabellotta - S. Tudisca. Il seminario avrà luogo alle ore 16, nell'Aula Magna. GIUSEPPE
-
5. AGRARIA/Ciclo di seminari su “Il sistema vitivinicolo” (10%)
8-mar-2013 13.51.46e introduzione ai lavori; ore 16 - Slow Food: il vino relatore Carlo Petrini, moderatore Paolo De Castro
-
6. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (10%)
13-nov-2015 12.38.23di personalità di peso nel mondo dell’enogastronomia, quali Carlo Petrini, Paolo Marchi, Enzo
-
7. “Buono da pensare” master di primo livello in cultura e comunicazione del gusto (10%)
13-nov-2015 12.38.23di personalità di peso nel mondo dell’enogastronomia, quali Carlo Petrini, Paolo Marchi, Enzo
-
8. Programma Summer School Salute e Migrazioni Mi.Di.Gi (10%)
1-giu-2023 10.42.40Ambulatorio delle Migrazioni, Azienda Ospedaliera Carlo Petrini Presidente del Centro
-
9. Programma Summer School Salute e Migrazioni (10%)
1-giu-2023 10.40.59Ambulatorio delle Migrazioni, Azienda Ospedaliera Carlo Petrini Presidente del Centro
-
11. curriculum_dagostino_20dic2016mod (8%)
19-dic-2016 17.04.14del suo LXX compleanno, prefazione di Carlo Petrini, Bra, Slowfood Editore, 2015, pp. 281-298, ISBN
-
12. Rep. 4 del 20.04.2022 prot. 3158 Contratto_DISTEM_UNISG_STEBICEF (8%)
5-mag-2022 15.48.02CONTRATTO TRA L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo , Piazza Vittorio Emanuele II, 9 - 12042 Pollenzo fraz. di Bra (CN), C.F. 91023900045, P.I. IT 03079180042, denominata d'ora in poi UNISG, rappresentata dal Presidente Carlo Petrini nato a Bra il 22/06/1949, e il Dipartimento di Scienze della Terra e del Mare (DiSTeM), codice fiscale 80023730825, partita IVA 00605880822 in seguito indicato “DiSTeM”, con domicilio fiscale in Palermo, e con sede
-
13. Convenzione_DISTEM-STEBICEF_UNIPOLLENZO_def (8%)
7-mar-2022 12.41.25CONVENZIONE DI RICERCA PER LA CARATTERIZZAZIONE DELLE MATRICI AMBIENTALI E DELL’AVIFAUNA MIGRATORIA NELL’AREA PUGLIA E CALABRIA TRA L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (di seguito UNIPOLLENZO), Piazza Vittorio Emanuele II,9 - 12042 Pollenzo fraz. di Bra (CN), C.F. 91023900045, P.I. IT 03079180042, denominata d'ora in poi UNIPOLLENZO, rappresentata ai fini del presente atto dal Presidente Carlo Petrini nato a Bra il 22/06/1949, Il Dipartimento di Scienze
-
14. 2022_REP_19-Contratto_DISTEM_UNISG_STEBICEF_bollo (8%)
9-ott-2023 13.14.40CONTRATTO TRA L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo , Piazza Vittorio Emanuele II, 9 - 12042 Pollenzo fraz. di Bra (CN), C.F. 91023900045, P.I. IT 03079180042, denominata d'ora in poi UNISG, rappresentata dal Presidente Carlo Petrini nato a Bra il 22/06/1949, e il Dipartimento di Scienze della Terra e del Mare (DiSTeM), codice fiscale 80023730825, partita IVA 00605880822 in seguito indicato “DiSTeM”, con domicilio fiscale in Palermo, e con sede
-
15. Annuario_2007_2008 (6%)
8-mar-2013 14.40.24Villalba VARNEDA . . . . . . . . . . . . Facoltà di Lettere e Filosofia - 20/12/2007 Carlo PETRINI