Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

U.O. Centro Linguistico d'Ateneo

Avvisi di lingua Inglese

CALENDARIO ESERCITAZIONI LINGUA INGLESE

02 ottobre 2017 – 22 dicembre 2017

presso il CLA - Piazza Sant’Antonino n.1 

Tipologia corso

Lettore di madrelingua

Orario/ Aula

Durata del corso in ore

Inglese A1A2

Savatteri

Lunedì ore 9-12

Venerdì ore 9-12

 aula 104

60

Inglese A2→B1

Scorsone

Lunedì ore 9-11 aula 105

Martedì ore 9-11 aula 104

Mercoledì ore 12-14 aula 105

60

Inglese B1

Lawson

Lunedì ore 12-14

Mercoledì ore 12-14

Venerdì ore 12-14

 aula 104

60

Inglese B1

La Tona

Martedì ore 9-12

Giovedì ore 10-13

aula 106

60

Inglese B1

Refresher Course

Corso n.1 dal 02/10

Scorsone

Lunedì ore 11-13 aula 105

Martedì ore 11-13 aula 104

Mercoledì ore 14-16 aula 105

30

Inglese B1

Refresher Course

Corso n.2 dal 07/11

Scorsone

Lunedì ore 11-13 aula 105

Martedì ore 11-13 aula 104

Mercoledì ore 14-16 aula 105

30

Inglese B1+

Walker

Mercoledì ore 9-12 aula 104

Giovedì ore 9-12 aula 105

 

60

Inglese B2

Per studenti Scienze Formazione Primaria

Campbell

Giovedì ore 9-13

aula104

50

Inglese B1→B2

La Tona

Martedì ore 14-17

Giovedì ore 14-17

aula 106

50

Inglese B2→C1

Ozols

Lunedì ore 8-11

Venerdì ore 8-11

 aula 106

60

Conversation

for Academic Staff

intermedio

N.B. iscrizioni chiuse

Furfine

Lunedì, mercoledì, venerdì ore 14-16

aula 107

24

Conversation

for Academic Staff

livello base

posti disponibili-possibilità di iscriversi in aula

(inizio 2 ottobre 2017)

Lawson

Lunedì ore 16-18

aula 104

 

20

Conversation

for Academic Staff

livello intermedio

posti disponibili-possibilità di iscriversi in aula

(inizio 4 ottobre 2017)

Lawson

Mercoledì ore 16-18

aula 104

 

20


facsimile TAL


Programmi

Programma Hop on Hop off (dott.ssa La Tona)

Progetto formativo - Corso di lingua inglese 100 hrs  - Modulo 1 (40 hrs) B2®B2+ (Prof. Pilade)

         
Materiale didattico (dott. Baccarella)

 Dispensa Corso Pronunciation (dott.ssa Paige)